Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | info@zakaz-rus.ru
logo
Каталог товаров
Меню

Трехсекционные лестницы Krause

Современные раздвижные лестницы станут отличным приобретением, как для профессионалов, так и для владельцев загородных домов и дачных участков. Каждый пользователь сможет подобрать себе необходимый вариант, существует очень много моделей и различных конструкций лестниц.

Перед покупкой, стоит обдумать на какую высоту необходимо подниматься, где будет храниться лестница, и важна ли для владельца безопасность. Наиболее популярными считаются раздвижные лестницы, они очень компактны для хранения, также гарантируют максимальную безопасность во время пользования, и отлично подходят как для квартир, так и для загородных домов. Одни из самых универсальных моделей – это раздвижные секционные лестницы. Они являются чрезвычайно компактными, но в разложенном состоянии с их помощью можно добраться до самых труднодоступных мест.

Двухсекционная лестница считается универсальным вариантом, хороша для домашнего использования.

Трехсекционная стремянка отлично подойдет как для дома, так и для промышленных нужд, она занимает мало места, но при этом гарантирует максимальный доступ ко всем высотам. Четырехсекционные, комбинированные и диэлектрические больше подойдут для профессиональных работ.

Самыми востребованными лестницами, как в быту, так и в профессиональной сфере считаются лестницы трехсекционные Krause. Данные модели являются очень практичными, они могут выполнять функции нескольких приспособлений одновременно. Лестница трехсекционная универсальная может использоваться как стремянка, как приставная лестница и как полноценная двухсекционная модель.

Стремянка состоит из трех частей, благодаря этому ее можно применять для работы на различных высотах. Самая верхняя часть лестницы, позволит подняться на максимальную высоту, также ее можно использовать как небольшую приставную лестницу. Данные модели являются очень надежными, они исполнены из высококачественных материалов, имеют прочные крепежи и тем самым гарантируют высокую безопасность в работе. Трехсекционные стремянки имеют специальную систему, которая предотвращает случайное складывание конструкции.

Для загородных домов и дач отлично подойдет трехсекционная лестница 3×11, она позволит с максимальным комфортом убирать урожай из деревьев и выполнить покраску дома на высоте. Современная модель трехсекционной лестницы 3×12 станет отличным приобретением для профессионалов, большое количество ступеней позволит работать максимально высоко, такая стремянка также подойдет для выполнения кровельных работ.

К основным преимуществам стремянок трехсекционных можно отнести:

• наличие рельефных ступеней, которые предотвращают любое скольжение;

• данные модели можно использовать как лестницы с выдвижной секцией и как обычные приставные, также они могут выполнять функции отдельностоящих стремянок;

• выдвижная секция имеет надежные скобы, которые гарантируют максимально прочный зажим и повышают безопасность в работе на высоте;

• лестницы очень устойчивы, для этого они укомплектованы широкой поперечной траверсой;

• присутствует система предотвращающая складывание, имеются стяжки для страховки.

Все вышеуказанные преимущества делают трехсекционные лестницы максимально универсальными и безопасными для работы на высоте.

Такие стремянки хороши как для домашних, так и для профессиональных работ.