Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | info@zakaz-rus.ru
logo
Каталог товаров
Меню

Универсальное подъемное оборудование Krause: серия Monto

Для общепроизводственной деятельности и использования в быту компания Krause предлагает продукцию универсальной серии Monto, включающей широкий выбор подъемного оборудования разной конструкции.

В серии Monto предлагаются складные подставки, стремянки со ступенями, универсальные, шарнирные и телескопические лестницы. Рассмотрим особенности каждой категории оборудования:

·         Складные подставки Krause Monto. Все модели в данной категории с двухсторонним подъемом, что удобно при проведении самых разных работ — снижается необходимость в частом перемещении (поворачивании) оборудования. Возможность складывания делает подставки удобными в транспортировке, переноске. В сложенном виде они достаточно компактны и не требуют много места при хранении. Самопроизвольное складывание в рабочем положении предотвращает надежный фиксатор. Практически все складные подставки оснащаются роликами с автоматикой Roll/Stop для легкого перемещения и устойчивости при работе. Под нагрузкой (весом рабочего) ролики утапливаются в ножки, а противоскользящие «башмачки» (опорные наконечники) на стойках обеспечивают устойчивость конструкции. Складные подставки Krause Monto выпускаются с одной и двумя ступенями, рабочей высотой до 2,65 м. Если требуется подъемное оборудование с большой площадкой, то для этих целей производитель предлагает рабочую платформу с размером площадки 1090x300 мм.

·         Стремянки Krause Monto представлены односторонними и двусторонними моделями. Повышенная жесткость конструкции обеспечивается за счет тройного крепления ступенек-перекладин к боковинам с помощью клепок. Высокая дуга безопасности повышает комфорт при работе, создавая надежную опору при проведении различных операций на высоте. Для удобства использования во многих конструкциях предусмотрена большая полка (например, для размещения рабочих инструментов) или плошка для мелких деталей, крюки для ведер. Ассортимент включает изделия разных конструкций с различными параметрами. В зависимости от модели количество ступеней может быть от 2 до 8, что дает возможность работать на высоте до 3,75 м. В определенных случаях удобным решением станет складная подставка-стремянка с большими ступенями, имеющими обрезиненную поверхность — такая конструкция обеспечит удобную и надежную опору. Большинство стремянок имеют скругленную форму ступенек, что защищает голень ноги от травм при подъеме и спуске.

·         Универсальные лестницы Krause Monto включают односекционные, двухсекционные и трехсекционные модели. Особо высокая прочность и долговечность конструкции обеспечивается благодаря 16-кратной развальцовки в соединениях боковин и перекладин. Односекционные приставные лестницы выпускаются с количеством перекладин от 6 до 18, обеспечивая рабочую высоту от 3,10 до 6,35 метров. Двухсекционные и трехсекционные лестницы особенно универсальны. Некоторые модели имеют до 3-х функций: могут использоваться в качестве обычной приставной или выдвижной лестницы, стремянки. При использовании как приставной лестницы работать можно на высоте до 6,35 м. Оснащение самофиксирующимися крюками-защелками предотвращает самопроизвольное выскальзывание секций в процессе работы и транспортировки оборудования. В рабочем положении раздвижение лестницы, используемой в качестве стремянки, предотвращается благодаря ремням, изготовленным из устойчивых к атмосферным воздействиям материалов.

·         Шарнирные и телескопические лестницыKrause Monto представлены двух- и четырехсекционными моделями, которые легко и быстро складываются, могут применяться в разных качествах: приставная лестница, стремянка двухсторонняя, рабочая платформа. Например, шарнирная телескопическая стремянка Krause TELEVARIO состоит из четырех секций и может выполнять несколько функций: приставной лестницы и двух двусторонних стремянок. Особенность модели — возможность применения на неровностях (например, уступах и лестницах) без дополнительных принадлежностей. В конструкции используется система ClickMatic, обеспечивающая выдвижение секций от перекладины к перекладине. Дополнительную устойчивость конструкции придают угловые раскосы.