Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | info@zakaz-rus.ru
logo
Каталог товаров
Меню

Деревянные лестницы Krause

Хотя в профессиональной сфере деревянные лестницы встречаются редко, они все же выпускаются, используются и востребованы. Это классика, которая даже с появлением новых, более прочных и практичных материалов, не «сходит с дистанции». Деревянные лестницы устойчивые и крепкие, ровно становятся на поверхности, опоры не скользят. При этом им присуще такое немаловажное свойство, как низкая теплопроводность.

Профессиональные деревянные лестницы Krause представлены двумя вариантами двусторонних стремянок в серии STABILO Professional, с перекладинами и ступенями. Они изготавливаются из массива высококачественной древесины, гладкой, ровной, без трещин и сучков. В производстве используется древесина без пропитки, поэтому оборудование отвечает экологическим стандартам.

Деревянная стремянка Krause STABILO с перекладинами выпускается в нескольких вариантах в зависимости от рабочей высоты (2,75–4,80 м). Для изготовления перекладин используется твердая древесина. Цилиндрические шиповые соединения перекладин с боковинами обеспечивают прочность, надежность и стабильность конструкций. В лестницах используется прочный стальной шарнир, зафиксированный многократным креплением с помощью винтов. Раздвижение секций предотвращают цепи, соединяющие боковины. При транспортировке секции стремянки сцепляются специальными направляюще-фиксирующими накладками.

Более комфортны для подъема — деревянные лестницы-стремянки со ступенями. В каталоге они представлены моделями с рабочей высотой от 2,45 до 4,0 м и, соответственно, числом ступеней от 3 до 10 в каждой секции. В отличие от моделей с неглубокими перекладинами, они имеют достаточно вместительные ступени глубиной 80 мм. Профилированная поверхность ступеней обеспечивает больше удобства при подъеме-спуске и устойчивость пользователя при нахождении на высоте, предотвращая скольжение ног. Как и в предыдущих моделях, в конструкции используется стальной шарнир на винтовых креплениях, надежно соединяющий секции стремянки. Для предотвращения раздвижения боковин они соединяются прочными ремнями из атмосферостойкого материала. Повышают прочность конструкции и четыре уголка жесткости. При транспортировке секции соединяются направляюще-фиксирующими накладками.