Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | info@zakaz-rus.ru
logo
Каталог товаров
Меню

Особенности диэлектрических стремянок Krause

Любые работы с электричеством являются не безопасными, в связи, с чем следует использовать спецсредства, которые смогут предотвратить удары током и уберегут от множества травм.  Наиболее популярными современными средствами являются диэлектрические стремянки Krause. Они являются просто незаменимыми элементами в электромонтажных работах, так как изготовлены из стеклопластика и не способны проводить электрические ток.

Особенности диэлектрических стремянок Krause

Диэлектрические подъемные конструкции Krause производятся исключительно из стеклопластика, что исключает малейшую вероятность проводимости электрического тока. Вместе с этим, важно также отметить, что данные конструкции обладают высокой степенью прочности, что позволяет стремянке выдержать и вес человека, и вес всех необходимых инструментов. А для того чтобы устойчиво стоять на стремянке, конструкция оснащена рифлеными перекладинами с противоскользящим эффектом.

Все диэлектрические стремянки Krause имеют специальное покрытие, которое защищает конструкцию от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей, а также делает материал устойчивым к воздействию агрессивных химических веществ.

Такие стремянки активно используются, как в домашнем обиходе (к примеру, если нужно сменить лампочку или прикрепить люстру), так и в промышленных условиях.

Среди наиболее популярных диэлектрических стремянок Krause следует выделить следующие модели:

1. Диэлектрическая приставная лестница 6 ступеней. Данный вариант представлен в виде лестничной конструкции, боковые элементы которой, изготовлены из стеклопластика. Перекладины изготовлены из алюминия и имеют квадратное сечение. Данную модель можно использовать, как в помещении, так и на улице.

2. Диэлектрическая стремянка 2×12 ступени. И боковины, и перекладины данной модели являются диэлектрическими. Для предотвращения скольжения, перекладины выполнены с рифлением. Для устойчивости, данная модель имеет пирамидальную форму. Стремянка с легкостью складывается за счет специальных шарнирно-резьбовых соединений. Боковины оснащены опорными наконечниками, которые предотвращают вероятность повреждения напольного покрытия.

3. Диэлектрическая стремянка с алюминиевыми ступенями 2×10. Данный вариант имеет две одинаковые секции, которые соединены между собой шарнирными механизмами. В данной модели, боковины изготовлены из пластика, к которым прочно прикреплены алюминиевые ступени. Стоит также отметить, что глубина ступеней составляет восемь сантиметров, а это позволяет безопасно находиться на стремянке длительное время без тени усталости.

Стремянки Krause – это лучший вариант для всех, кто ценит качество и безопасность!